Receita de Cuscuz com Charque

Receita de Cuscuz com Charque saboroso feito com flocão de milho, charque e MAGGI Caldo de Bacon.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de flocão de milho
    • 300g de charque dessalgada, cozida e desfiada
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo Bacon sabor bacon na água fervente.
  • 2.  Na cuscuzeira, disponha metade do flocão de milho, pressionando suavemente para compactar. Em seguida, distribua a charque uniformemente e cubra com o restante do flocão.
  • 3.  Encha a cuscuzeira até o nível indicado com o caldo preparado de MAGGI Caldo Bacon. Coloque a cuscuzeira sobre a base e tampe.
  • 4.  Cozinhe em fogo médio-baixo por aproximadamente 20 a 30 minutos, até que o cuscuz esteja firme e cozido por completo.
  • 5.  Após o tempo de cozimento, remova a cuscuzeira do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
  • 6.  Com cuidado, desenforme o cuscuz em um prato grande e sirva enquanto ainda estiver quente.