Papinha de Abóbora e Abobrinha com Carne e Acelga

Receita de Papinha de Abóbora e Abobrinha com Carne e Acelga muito fácil feita com carne moída e MUCILON Cereal Infantil Arroz e Aveia

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 30 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) de alho picado (1 g)
    • meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
    • 50 g de carne moída
    • 50 g de abóbora descascada, picada
    • 2 colheres (sopa) de abobrinha picada (20 g)
    • 3 colheres (sopa) de acelga picada (30 g)
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (chá) de cebolinha picada
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Cereal Infantil Arroz e Aveia (21 g)
    • meia colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o alho e a cebola.
  • 2.  Acrescente a carne moída, a abóbora, a abobrinha e a acelga. Acrescente a água fervente e coloque a cebolinha.
  • 3.  Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • 4.  Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON e finalize com o azeite. Sirva.

Dica

- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.