Quadradinho de Trufa de Pimenta-Rosa e Purê de Manga
Mini trufas de pimenta-rosa com manga banhadas no Chocolate Blend GAROTO
Dificuldade
Médio
Porções40
Total
180
min
Ingredientes
Trufa branca de pimenta-rosa
250 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
meia xícara de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de rum
1 colher (sopa) de pimenta-rosa moída
Purê de manga
1 manga madura picada
Casquinha do bombom
500 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO®
Finalização:
1 folha de transfer para chocolate
Modo de Preparo
Trufa branca de pimenta-rosa
1. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga e misture bem. Adicione o rum e a pimenta-rosa, deixe esfriar e reserve.
Purê de manga
2. Em uma panela, coloque a manga e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que amoleça.
3. Com o auxílio de um garfo, amasse a manga, deixe esfriar e reserve.
Casquinha do bombom
4. Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
5. Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
6. Despeje a cobertura na forma de quadradinhos, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
7. Coloque uma camada de Purê de manga e depois uma camada de Trufa de pimenta-rosa.
8. Leve à geladeira.
Finalização:
9. Em uma folha de transfer para chocolate, passe uma camada fina de Cobertura de Chocolate Blend temperada.
10. Espere que endureça levemente, e corte do tamanho suficiente para cobrir os quadradinhos.
11. Cubra os bombons reservados.
12. Conserve na geladeira até o momento do consumo.
DICA:
O transfer para chocolate é encontrado em lojas especializadas em produtos para confeitaria.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!