Quadradinho de Trufa de Pimenta-Rosa e Purê de Manga

Mini trufas de pimenta-rosa com manga banhadas no Chocolate Blend GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 40
Total 180 min

Ingredientes

    Trufa branca de pimenta-rosa

    • 250 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
    • meia xícara de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia colher (sopa) de rum
    • 1 colher (sopa) de pimenta-rosa moída

    Purê de manga

    • 1 manga madura picada

    Casquinha do bombom

    • 500 g de Cobertura de Chocolate Blend GAROTO®

    Finalização:

    • 1 folha de transfer para chocolate

Modo de Preparo

Trufa branca de pimenta-rosa

  • 1.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a manteiga e misture bem. Adicione o rum e a pimenta-rosa, deixe esfriar e reserve.

Purê de manga

  • 2.  Em uma panela, coloque a manga e cozinhe por cerca de 8 minutos, ou até que amoleça.
  • 3.  Com o auxílio de um garfo, amasse a manga, deixe esfriar e reserve.

Casquinha do bombom

  • 4.  Em um recipiente, coloque a Cobertura de Chocolate GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos, mexendo de minuto em minuto.
  • 5.  Tempere a Cobertura conforme as orientações da embalagem.
  • 6.  Despeje a cobertura na forma de quadradinhos, dê leves batidinhas para eliminar as bolhas de ar e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a forma esteja com a aparência opaca.
  • 7.  Coloque uma camada de Purê de manga e depois uma camada de Trufa de pimenta-rosa.
  • 8.  Leve à geladeira.

Finalização:

  • 9.  Em uma folha de transfer para chocolate, passe uma camada fina de Cobertura de Chocolate Blend temperada.
  • 10.  Espere que endureça levemente, e corte do tamanho suficiente para cobrir os quadradinhos.
  • 11.  Cubra os bombons reservados.
  • 12.  Conserve na geladeira até o momento do consumo.

DICA:

O transfer para chocolate é encontrado em lojas especializadas em produtos para confeitaria.