Pão de Queijo Romeu e Julieta

Receita de Pão de Queijo Romeu e Julieta deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, queijo meia cura e goiabada

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 60 min

Ingredientes

    • 500g de polvilho azedo peneirado
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
    • 1 pitada de sal
    • 200g de goiabada cortada em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque o polvilho, abra um buraco no centro e adicione o Leite morno, a manteiga e o óleo, misturando e sovando até obter uma que se pareça com uma farofa úmida. Acrescente os ovos e misture bem. Em seguida, adicione o queijo e o sal, continuando a misturar até obter uma massa com textura para fazer bolinhas.
  • 2.  Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas e recheie-as com 2 pedacinhos de goiabada. Transfira-as para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30-40 minutos ou até crescerem e dourarem. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.