Receita de Pão de Queijo Romeu e Julieta deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, queijo meia cura e goiabada
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
60
min
Ingredientes
500g de polvilho azedo peneirado
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
1 pitada de sal
200g de goiabada cortada em cubos
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque o polvilho, abra um buraco no centro e adicione o Leite morno, a manteiga e o óleo, misturando e sovando até obter uma que se pareça com uma farofa úmida. Acrescente os ovos e misture bem. Em seguida, adicione o queijo e o sal, continuando a misturar até obter uma massa com textura para fazer bolinhas.
2. Com as mãos untadas com um pouco de óleo, faça bolinhas e recheie-as com 2 pedacinhos de goiabada. Transfira-as para uma assadeira untada com óleo e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30-40 minutos ou até crescerem e dourarem. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!