Quibebe

Receita de Quibebe deliciosa feita com MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves).

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 Kg de abóbora pescoço cortado em pedaços
    • 2 dentes de alho amassadinhos
    • Meia cebola picadinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de sal
    • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Cozinhe a abóbora com 2 colheres de sopa de água somente para não grudar o fundo. Quando estiver macia escorra o restante da água e amasse.
  • 2.  Em outra panela coloque o azeite, cebola e o alho para refogar, deixe murchar mas não ganhar cor. Junte a abóbora e deixe até refogar e secar. Acerte o sal se necessário e sirva polvilhado com salsinha.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)