Mandioquinha Rosti Maggi

Bolinhos de mandioquinha ralada com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 mandioquinhas médias
    • meia cebola pequena ralada
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 xícara (chá) de mozarela
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
  • 2.  Lave-as bem e escorra a água.
  • 3.  Em um recipiente, misture a cebola com o MAGGI Tempero e Sabor, a mandioquinha, a mozarela, o sal e a pimenta-do-reino.
  • 4.  Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da massa de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.

Faz Bem Saber

- Rosti refere-se aos produtos que uma vez preparados, ficam dourados e crocantes.