Bolinhos de mandioquinha ralada com MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos e mozarela
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
2 mandioquinhas médias
meia cebola pequena ralada
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 xícara (chá) de mozarela
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
1. Descasque as mandioquinhas e rale-as no ralo grosso.
2. Lave-as bem e escorra a água.
3. Em um recipiente, misture a cebola com o MAGGI Tempero e Sabor, a mandioquinha, a mozarela, o sal e a pimenta-do-reino.
4. Em uma frigideira média, aqueça a manteiga e coloque pequenas porções da massa de mandioquinha, espalhando uniformemente com uma espátula. Doure os dois lados. Sirva imediatamente.
Faz Bem Saber
- Rosti refere-se aos produtos que uma vez preparados, ficam dourados e crocantes.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!