Receita de recheio de leite ninho para bolos e tortas. Gostoso e super fácil de fazer!
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
2 latas ou caixinhas de Leite MOÇA®
2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
12 colheres (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
2
12 colheres (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó
Modo de Preparo
1. Em uma panela com o fogo desligado, adicione o Leite MOÇA e 6 colheres (sopa) de NINHO em pó. Mexa muito bem até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa mais um pouco, ainda com o fogo desligado.
2. Acenda o fogo em potência média e misture sem parar, por cerca de 10 minutos, até obter um creme consistente. Quando a mistura estiver borbulhando, você já pode desligar o fogo.
3. Com o fogo desligado, adicione o restante do NINHO ao recheio e mexa mais um pouco, até obter uma mistura homogênea. É importante misturar bem para evitar que se formem bolinhas no recheio.
4. Transfira o recheio para um recipiente e cubra-o com um plástico filme – é importante que o plástico entre em contato com a mistura para evitar a formação de uma película espessa sobre o recheio. Quando estiver em temperatura ambiente, use para rechear sua torta ou bolo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!