Recheio de Leite Ninho

Receita de recheio de leite ninho para bolos e tortas. Gostoso e super fácil de fazer!

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 latas ou caixinhas de Leite MOÇA®
    • 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 12 colheres (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó

    2

    • 12 colheres (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em Pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela com o fogo desligado, adicione o Leite MOÇA e 6 colheres (sopa) de NINHO em pó. Mexa muito bem até obter uma mistura homogênea. Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e mexa mais um pouco, ainda com o fogo desligado.
  • 2.  Acenda o fogo em potência média e misture sem parar, por cerca de 10 minutos, até obter um creme consistente. Quando a mistura estiver borbulhando, você já pode desligar o fogo.
  • 3.  Com o fogo desligado, adicione o restante do NINHO ao recheio e mexa mais um pouco, até obter uma mistura homogênea. É importante misturar bem para evitar que se formem bolinhas no recheio.
  • 4.  Transfira o recheio para um recipiente e cubra-o com um plástico filme – é importante que o plástico entre em contato com a mistura para evitar a formação de uma película espessa sobre o recheio. Quando estiver em temperatura ambiente, use para rechear sua torta ou bolo.