Rolinhos de Tapioca com Frango e Abacate

Receita de Rolinhos de Tapioca com Frango e Abacate saborosos feitos com beterraba, frango, abacate e MAGGI MEU SEGREDO Tomate e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia cebola roxa picada
    • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomate e Ervas

    Tapioca

    • 3 colheres (sopa) de beterraba picada
    • 100 ml de água
    • 2 xícaras (chá) de polvilho doce

    Montagem

    • 1 abacate pequeno maduro em fatias

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Tapioca

  • 2.  Em um liquidificador bata a beterraba com a água.
  • 3.  Passe por uma peneira, formando um suco fino – cerca de meia xícara (chá).
  • 4.  Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com o suco formado, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 5.  Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 6.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado.
  • 7.  Repita o processo até terminar toda a massa. Reserve.

Montagem

  • 8.  Recheie os discos de tapioca com o frango e acrescente as fatias de abacate.
  • 9.  Enrole feito um rocambole, corte em 4 rolinhos e sirva.