Rolinhos de Tapioca com Recheio Cremoso de CHANDELLE Chocolate ao Leite, Frutas Secas e Castanhas

Rolinhos de tapioca recheados com CHANDELLE Chocolate ao Leite, banana-passa, cranberries e castanha-de-caju

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Recheio Cremoso

    • 2 unidades de CHANDELLE® Chocolate
    • 3 colheres (sopa) de banana-passa picadas
    • 3 colheres (sopa) de cranberries desidratadas picadas
    • 3 colheres (sopa) de castanha-de-caju picadas

    Tapioca

    • 1 xícara (chá) de polvilho doce
    • 5 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Recheio Cremoso

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve

Tapioca

  • 2.  Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos com a água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 3.  Aqueça uma frigideira antiaderente, peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar rapidamente do outro lado. Retire e coloque sobre um prato. Repita o processo mais uma vez.

Montagem

  • 5.  Sobre cada Tapioca coloque metade do Recheio cremoso. Enrole, formando um canudo e corte em 4 partes e sirva a seguir.