Rosti de Batata-doce recheado com Frango Cremoso

Receita de Rosti de Batata-doce recheado com Frango Cremoso deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, batatas-doce raladas, frango desfiado, páprica picante e sal.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Batata

    • 800 g de batatas-doce raladas no ralo grosso
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de páprica picante

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
  • 3.  Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa e misture bem.

Batata

  • 4.  Em um recipiente, tempere as batatas com o sal e a páprica e reserve.
  • 5.  Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque uma porção da batata formando um disco.
  • 6.  Coloque no centro do disco um pouco do Recheio e cubra com mais uma porção de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas).
  • 7.  Deixe no fogo médio por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior comece a dourar.
  • 8.  Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Repita o procedimento e sirva a seguir.