Receita de Rosti de Batata-doce recheado com Frango Cremoso deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite Zero Lactose, batatas-doce raladas, frango desfiado, páprica picante e sal.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Zero Lactose
1 colher (sopa) de salsa picada
Batata
800 g de batatas-doce raladas no ralo grosso
1 pitada de sal
1 pitada de páprica picante
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
2. Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar.
3. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa e misture bem.
Batata
4. Em um recipiente, tempere as batatas com o sal e a páprica e reserve.
5. Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque uma porção da batata formando um disco.
6. Coloque no centro do disco um pouco do Recheio e cubra com mais uma porção de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas).
7. Deixe no fogo médio por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior comece a dourar.
8. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Repita o procedimento e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!