Rosti de Mandioca, Cenoura e Alho-Poró

Receita de Rosti de Mandioca, Cenoura e Alho-Poró deliciosa feita com mandioca, cenoura, alho-poró e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
    • 1 cenoura grande ralada
    • 1 cebola pequena fatiada
    • 1 talo de alho-poró fatiado
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o azeite.
  • 2.  Em uma frigideira média e antiaderente, aqueça metade do azeite e coloque porções da mistura de legumes, espalhando uniformemente com uma espátula.
  • 3.  Cozinhe em fogo médio, com a tampa, por cerca de 3 minutos, ou até que esteja dourado. Vire, cozinhe por mais 3 minutos para dourar o outro lado.
  • 4.  Transfira para um prato e sirva. Repita o processo até acabar a mistura de legumes e use o restante do azeite no meio do processo.