Salada Agridoce

Receita de Salada Agridoce deliciosa feita com MAGGI Fondor, frango em tiras, alface crespa, alface americana, cebola roxa, vinagre balsâmico e azeite.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    Salada

    • 1 colher (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de frango em tiras
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 4 folhas de alface crespa
    • 4 folhas de alface americana
    • meia cebola roxa em rodelas
    • meia manga tipo palmer, picada

    Molho

    • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de mel
    • 1 colher (chá) de gergelim

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque o frango.
  • 2.  Acrescente o MAGGI Fondor e refogue até que o frango fique dourado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  • 3.  Em uma saladeira, arrumes as folhas por baixo.
  • 4.  Distribua a cebola, a manga, e o frango reservado.

Molho

  • 5.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e sirva acompanhado da salada.