Salada de Batata-doce Rústica, Frango Grelhado, Feijão-branco e Molho de Abacate

Receita de Salada de Batata-doce Rústica, Frango Grelhado, Feijão-branco e Molho de Abacate saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Batata-doce

    • 2 batatas-doces com casca, em cubos
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de alecrim fresco

    Molho Abacate

    • meio abacate
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 3 colheres (sopa) de água

    Montagem

    • 600 g de filé de frango grelhado, em tiras finas
    • 10 rabanetes, cortados em 4
    • 1 xícara (chá) de feijão-branco cozido
    • meia cebola roxa em fatias finas

Modo de Preparo

Batata-doce

  • 1.  Em uma assadeira, coloque as batatas com o azeite, sal e o alecrim.
  • 2.  Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 3.  Retire o papel-alumínio, e volte ao forno por mais 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até as batatas estarem macias e douradas. Reserve.

Molho Abacate

  • 4.  Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes com a água. Reserve.

Montagem

  • 5.  Em um recipiente de servir, arrume todos os ingredientes.
  • 6.  Sirva acompanhado do molho de abacate.