Salada de Cenoura e Abobrinha

Receita de Salada de Cenoura e Abobrinha saborosa feita com queijo emmental e molho à base de MAGGI Fondor, curry e gergelim

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Salada

    • 4 abobrinhas
    • 4 cenouras
    • 200 g de queijo emmental, cortado em tiras

    Molho

    • 2 cebolas, cortadas em rodelas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de curry em pó
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 3 colheres (sopa) de gergelim, para decorar

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Corte as abobrinhas e as cenouras em tiras no sentido do comprimento.
  • 2.  Em uma panela, cozinhe no vapor, separadamente, até ficarem macias. Reserve e espere esfriar para misturar com o queijo.

Molho

  • 3.  Em uma saladeira grande, misture as cebolas, o MAGGI Fondor, o curry, o vinagre e o óleo de gergelim.
  • 4.  Coloque a abobrinha, a cenoura e o queijo já misturados.
  • 5.  À parte, em uma frigideira sem óleo, doure rapidamente as sementes de gergelim e espalhe sobre a salada.
  • 6.  No momento de servir, regue com o molho restante.