Linguado com Pesto de Rúcula

Filés de linguado servido com pesto de rúcula

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Pesto de Rúcula

    • 1 xícara (chá) de rúcula
    • 2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de água

    Peixe

    • 6 filés de linguado
    • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

Pesto de Rúcula

  • 1.  Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Reserve.

Peixe

  • 2.  Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de maracujá e o MAGGI Fondor.
  • 3.  Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
  • 4.  Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o Pesto de Rúcula.