Pular para o conteúdo principal
Receitas Nestlé®
Login
Cadastre-se
Busca
Envie sua receita
Receitas
Todas as categorias
Listas de Receitas
Envie sua receita
Receitas para o dia a dia
REFEIÇÕES
Almoço
Jantar
Para Crianças
Rápidas
Café da manhã
MARCAS
Moça
Aveias Nestlé
Maggi
Nescau
Creme de Leite
ALTERNATIVAS
Sem Lactose
Receitas Sem Glúten
Fitness
Sem Adição de Açúcar
Vegetarianas e Veganas
INGREDIENTES
Carnes Bovinas
Frango & Aves
Peixes
Carnes Suínas
Ovos
SOBREMESAS
Bolos
Diversas
Pavês
Docinhos
Chocolate
DATAS ESPECIAIS
Fim de Semana
Aniversário
Dia das Crianças
Final de Ano
Natal
RECEITAS DO CONSUMIDOR
Salgadas
Doces
Todas
Cardápio Semanal
Livros de receitas
Cursos Grátis
Conteúdos
Artigos e Dicas
Vídeos & Programas
Cupons de Descontos
Quiz
Menu
Mais conteúdos
Fechar
Artigos & Dicas
Cursos Grátis
Listas de Receitas
Vídeos & Programas
Quiz
Cupons de descontos
Fale conosco
Linguado com Pesto de Rúcula
Filés de linguado servido com pesto de rúcula
Dificuldade
Fácil
Porções
6
Total
30 min
Ingredientes
Pesto de Rúcula
1 xícara (chá) de rúcula
2 colheres (sopa) de castanhas-de-caju
1 colher (sopa) de azeite
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de água
Peixe
6 filés de linguado
3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
Modo de Preparo
Pesto de Rúcula
1.
Em um liquidificador bata todos os ingredientes. Reserve.
Peixe
2.
Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de maracujá e o MAGGI Fondor.
3.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
4.
Em uma frigideira untada com azeite, doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o Pesto de Rúcula.
Comentários (0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Login
Cadastre-se
Experimente também
Fácil
15 min
Macarrão com Sardinha
Fácil
30 min
Macarrão com Frango e Milho-Verde
Fácil
30 min
Fusilli com Cogumelos e Espinafre de uma Panela Só
Fácil
15 min
Macarrão Carbonara
Fácil
25 min
Macarronada de Férias
Fácil
70 min
Macarrão Preguiçoso
Fácil
30 min
Filé de Tilápia ao Molho de Coco e Ervas
Fácil
40 min
Farfalle com Ragu de Frango
Fácil
25 min
Vatapá
Fácil
50 min
Macarronada da Mama