Iscas de Carne com Alho-Poró

Receita de Iscas de Carne com Alho-Poró deliciosas, feitas com MAGGI Caldo Carne, alcatra em tirinhas, farinha de trigo e alho-poró.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de alcatra em tirinhas
    • meia colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 talo de alho-poró fatiado
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates sem pele, sem sementes e picados
    • meia xícara (chá) de amendoim

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne.
  • 2.  Adicione a farinha de trigo e o MAGGI Caldo esfarelado.
  • 3.  Junte o alho-poró, a cebola , os tomates e o amendoim.
  • 4.  Refogue até murchar o alho-poró e os tomates. Sirva

Dicas

- Se desejar, adicione um pouco de molho de soja (shoyu) na frigideira durante o cozimento do alho-poró.