Salada de Rúcula

Receita de Salada de Rúcula saborosa feita com melão, molho de laranja, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde e crocante de semente de melão

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    Molho

    • suco de 2 laranjas
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de gengibre ralado
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

    Crocante

    • sementes de 1 melão
    • 1 pitada de sal

    Montagem

    • 1 maço de rúcula
    • 2 xícaras (chá) de melão em cubos

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture o suco de laranja, o azeite, o gengibre ralado, a mostarda e o MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.

Crocante

  • 2.  Em uma frigideira antiaderente, coloque as sementes do melão e o sal.
  • 3.  Deixe dourar, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos, até ficar crocante. Reserve.

Montagem

  • 4.  Em um recipiente, coloque as folhas de rúcula, o melão e as sementes do melão. Sirva com o molho reservado.

Dica

- Se desejar, utilize a casca do melão para fazer um suco: em um liquidificador, bata 1 xícara (chá) de casca de melão, 2 xícaras (chá) de água gelada, suco de meio limão, 4 folhas de hortelã e meia colher (sopa) de mel. Coe e sirva a seguir.