Receita de Sopa de Mandioca com Couve deliciosa feita com mandioca, couve e MAGGI Caldo Legumes
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500 g de mandioca sem casca, em pedaços
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
3 folhas de couve picadas finamente
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
2. Junte a mandioca, 1 litro e meio de água quente e os tabletes de MAGGI Caldo.
3. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
4. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
5. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.
Dica
- Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liquidificador, retorne à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!