Sopa de Mandioca com Couve

Receita de Sopa de Mandioca com Couve deliciosa feita com mandioca, couve e MAGGI Caldo Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 500 g de mandioca sem casca, em pedaços
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 folhas de couve picadas finamente
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
  • 2.  Junte a mandioca, 1 litro e meio de água quente e os tabletes de MAGGI Caldo.
  • 3.  Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça.
  • 4.  Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça.
  • 5.  No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.

Dica

- Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liquidificador, retorne à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.