Carne do Oriente

Receita de Carne do Oriente deliciosa, feita com MAGGI Caldo Pó Carne com broto de feijão, brócolis, cenoura fatiada e molho de soja.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 20 min

Ingredientes

    • 500 g de alcatra em tiras
    • 1 sachê de Maggi Caldo Pó Sabor Carne
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara (chá) de broto de feijão (cerca de 70 g)
    • 1 xícara (chá) de brócolis
    • 1 cenoura fatiada
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Caldo Pó.
  • 2.  Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne temperada e refogue.
  • 3.  Em uma panela, com água fervente, cozinhe levemente o broto de feijão, o brócolis e a cenoura. Escorra e junte à carne.
  • 4.  Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
  • 5.  Dissolva o amido na água, junte o molho de soja e despeje sobre a carne. Misture bem até engrossar. Sirva.