Salmão ao Molho de Limão e Ervas

Receita de Salmão ao Molho de Limão e Ervas deliciosa feita com salmão e NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 filés de salmão (150g cada)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 1 colher (sopa) de manjericão picado
    • 1 colher (sopa) de tomilho debulhado
    • 1 colher (sopa) de alecrim picado
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso
    • raspas e suco de 1 limão

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.  Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e os filés de salmão. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado. Reserve.
  • 3.  Na mesma frigideira, adicione a manteiga, o alho e as ervas e refogue. Abaixe o fogo e adicione o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso, o suco e as raspas de um limão. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 1 minuto.
  • 4.  Coloque o salmão na frigideira e regue com o molho. Deixe ferver por mais 2 minutos. Sirva a seguir.