Salmão Grelhado com Molho Teriyaki

Receita de Salmão Grelhado com Molho Teriyaki delicioso feito com salmão fresco, MAGGI Fondor, molho de soja shoyu e gergelim.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 4 filés de salmão fresco
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Molho

    • 4 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 4 colheres (sopa) de saquê
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o salmão com o MAGGI Fondor.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés com a panela tampada. Reserve.

Molho

  • 3.  Em outra panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até engrossar.
  • 4.  Sirva sobre o salmão, polvilhado com gergelim e decorado com cebolinha.