Receita de Atum e Cottage deliciosa feita com MODULEN, queijo cottage e atum ralado
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
5
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de queijo cottage
1 colher (sopa) de cebola ralada
4 colheres (sopa) de atum ralado em conserva e escorrido
4 folhas de manjericão fresco
2 colheres (chá) de cebolinha-verde picada
6 colheres-medida de MODULEN®
2 fatias de pão de forma integral
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
3 folhas de alface lisa
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, amasse o queijo Cottage, a cebola, o atum, as folhas de manjericão e a cebolinha verde.
2. Acrescente o MODULEN® dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e misture bem, formando uma pasta. Espalhe metade dessa pasta em uma das fatias de pão, coloque a cenoura e a alface.
3. Espalhe o restante da pasta na outra fatia de pão, feche o sanduíche e sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!