Sanduíche de Pernil

Receita de Sanduíche de Pernil saboroso feito com pão francês, pernil, vinagrete e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 200 min

Ingredientes

    Pernil

    • 1 pernil desossado
    • 1 xícara (chá) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 500 g de cebola em rodelas

    Molho

    • meia xícara (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 4 colheres (sopa) de vinagre
    • 1 tomate picado
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

    Montagem

    • 12 pães francês

Modo de Preparo

Pernil

  • 1.  Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • 2.  Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia.
  • 3.  Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
  • 4.  Retire do forno e fatie.

Molho

  • 5.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes e leve à geladeira.

Montagem

  • 6.  Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e o molho vinagrete. Sirva.