Receita de Sanduíche de Pernil saboroso feito com pão francês, pernil, vinagrete e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
200
min
Ingredientes
Pernil
1 pernil desossado
1 xícara (chá) de suco de limão
4 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
500 g de cebola em rodelas
Molho
meia xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 colheres (sopa) de vinagre
1 tomate picado
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
Montagem
12 pães francês
Modo de Preparo
Pernil
1. Fure o pernil com uma faca, tempere com suco de limão e MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
2. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 1 hora e meia.
3. Retire o papel, junte a cebola e deixe o pernil por mais cerca de 40 minutos, regando de vez em quando com o caldo que se forma no fundo da assadeira.
4. Retire do forno e fatie.
Molho
5. Em um recipiente, misture todos os ingredientes e leve à geladeira.
Montagem
6. Abra os pães franceses e recheie com fatias de pernil, rodelas de cebola e o molho vinagrete. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!