Ciabatta com Legumes ao Pesto

Camadas de rodelas de berinjela, abobrinha e tomate, temperadas com MAGGI Fondor utilizadas como recheio de pão ciabatta com molho pesto

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    Legumes

    • 1 berinjela em rodelas
    • 1 abobrinha em rodelas
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Pesto

    • 1 xícara (chá) de manjericão
    • 5 nozes
    • meia xícara (chá) de ricota
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia colher (chá) de sal

    Montagem

    • 3 ciabattas cortadas ao meio

Modo de Preparo

Legumes

  • 1.  Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe com o MAGGI Fondor e regue com o azeite.
  • 2.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Pesto

  • 3.  Em um processador de alimentos, bata os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 4.  Passe uma camada de molho pesto em cada ciabatta e faça camadas dos legumes.
  • 5.  Sirva.