Sopa Colonial

Receita de Sopa Colonial deliciosa, feita com MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas e legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola em rodelas
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de salsão picado
    • 1 chuchu em cubos
    • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
    • 1 xícara (chá) de escarola
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 pacote de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
    • 1 xícara (chá) de água fria
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem.
  • 2.  Acrescente 1 litro de água.
  • 3.  Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos).
  • 4.  Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada. Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada.
  • 5.  Dissolva a Sopa MAGGI na água fria e junte à panela dos legumes cozidos.
  • 6.  Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
  • 7.  Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.