Sopa de Abóbora e Alho-Poró

Receita de Sopa de Abóbora e Alho-Poró deliciosa feita com abóbora, MAGGI Caldo Legumes, NESTLÉ Creme de Leite, azeite, alho poró e cebolinha-verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 kg de abóbora picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • um litro de água
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 talo de alho-poró em rodelas (somente a parte branca)
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, ferva 1 litro de água.
  • 2.  Junte a abóbora, os Caldos MAGGI e o gengibre.
  • 3.  Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  • 4.  Espere amornar e bata no liquidificador.
  • 5.  Volte à panela e deixe ferver.
  • 6.  Junte o NESTLÉ Creme de Leite, mexa e desligue o fogo.
  • 7.  Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos.
  • 8.  Misture ao creme de abóbora e despeje em uma sopeira.
  • 9.  Polvilhe cebolinha e sirva.