Receita de Sopa Creme de Mandioquinha deliciosa, feita com mandioquinha, MAGGI Caldo Galinha, óleo, cebola, alho, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e salsa
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
1 kg de mandioquinha em cubos
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque as mandioquinhas, o MAGGI Caldo, 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
2. Reserve o Caldo do cozimento e passe as mandioquinhas por um espremedor.
3. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
4. Junte a mandioquinha amassada, o caldo do cozimento reservado, o Leite NINHO e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme. Sirva com a salsa.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!