Sopa Creme de Mandioquinha

Receita de Sopa Creme de Mandioquinha deliciosa, feita com mandioquinha, MAGGI Caldo Galinha, óleo, cebola, alho, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 kg de mandioquinha em cubos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque as mandioquinhas, o MAGGI Caldo, 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até ficar macia.
  • 2.  Reserve o Caldo do cozimento e passe as mandioquinhas por um espremedor.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 4.  Junte a mandioquinha amassada, o caldo do cozimento reservado, o Leite NINHO e cozinhe por mais 10 minutos, até formar um creme. Sirva com a salsa.