Sopa de Cebola com Aveia Flocos

Receita de Sopa de Cebola com Aveia Flocos deliciosa, feita com Aveia Flocos NESTLÉ e MAGGI Equilibrium Caldo Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 cebolas cortadas em meia-lua
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (chá) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola, até murchar.
  • 2.  Acrescente o alho, o orégano e a farinha, mexendo sem parar, até dourar levemente.
  • 3.  Junte o MAGGI Caldo dissolvido em 1 litro de água fervente. Deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • 4.  Em seguida, junte o Leite MOLICO, a Aveia NESTLÉ, a pimenta-do-reino, e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • 5.  Sirva decorado com a salsa e a cebolinha-verde picadas.