Risoto Integral Expresso

Receita de Risoto Integral Expresso delicioso feito com bifes de coxão mole, arroz integral, MAGGI Fondor, Requeijão NESTLÉ Light e cebolinha-verde.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 bifes de coxão mole em tirinhas
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • meia xícara (chá) de vagem picada
    • meio pimentão vermelho picado
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de abóbora picada
    • 4 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne.
  • 2.  Junte o arroz, a vagem, o pimentão, a polpa de tomate, o vinho, o MAGGI Fondor e a água.
  • 3.  Tampe a panela, leve ao fogo médio e, quando pegar pressão, cozinhe por 10 minutos .
  • 4.  Retire do fogo e aguarde sair toda a pressão.
  • 5.  Abra, acrescente a abóbora e cozinhe por mais 5 minutos, em panela destampada.
  • 6.  Acrescente o Requeijão NESTLÉ , misture e sirva a seguir, polvilhado com a cebolinha verde.

Dica

- Sirva acompanhado de uma salada de folhas bem incrementada, para um delicioso jantar.