Receita de Arroz Biro-Biro com Linguiça delicioso, feito com MAGGI Tempero e Sabor, linguiça servido com batata palha.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de arroz , lavado e escorrido
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de linguiça picada
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo
1. Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o arroz, junte o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
2. Acrescente a água fervente e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Reserve.
3. Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a linguiça.
4. Acrescente o ovo batido e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos no fogo médio ou até que o ovo esteja seco, junte a salsinha e misture ao arroz reservado.
5. Desligue o fogo e coloque a batata palha. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!