Arroz Biro-Biro com Linguiça

Receita de Arroz Biro-Biro com Linguiça delicioso, feito com MAGGI Tempero e Sabor, linguiça servido com batata palha.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de arroz , lavado e escorrido
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres (sopa) de linguiça picada
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o arroz, junte o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
  • 2.  Acrescente a água fervente e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Reserve.
  • 3.  Em outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a linguiça.
  • 4.  Acrescente o ovo batido e, mexendo sempre, cozinhe por 5 minutos no fogo médio ou até que o ovo esteja seco, junte a salsinha e misture ao arroz reservado.
  • 5.  Desligue o fogo e coloque a batata palha. Sirva.