Receita de Sopa de Creme de Milho com Frango deliciosa feita com milho-verde, MOLICO Proteína, água, manteiga, farinha de trigo, sal, pimenta do reino, frango e salsa
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
30
min
Ingredientes
1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de frango desfiado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador bata metade da lata de milho com o MOLICO Proteína e a água. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Adicione o milho batido reservado aos poucos, misturando bem.
3. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o frango desfiado e o restante do milho.
4. Finalize com a salsa picada, sirva.
DICA
O milho é uma fonte incrível de vitaminas e minerais essenciais, que desempenham um papel fundamental na saúde geral do organismo. Confira os principais benefícios do milho aqui: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-do-milho
Comentários
(1)
Tânia
18.04.2022
Adorei partiu fazer.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Adorei partiu fazer.