Sopa de Creme de Milho com Frango

Receita de Sopa de Creme de Milho com Frango deliciosa feita com milho-verde, MOLICO Proteína, água, manteiga, farinha de trigo, sal, pimenta do reino, frango e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido
    • 6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
    • 1 xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de frango desfiado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata metade da lata de milho com o MOLICO Proteína e a água. Reserve.
  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Adicione o milho batido reservado aos poucos, misturando bem.
  • 3.  Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o frango desfiado e o restante do milho.
  • 4.  Finalize com a salsa picada, sirva.

DICA

O milho é uma fonte incrível de vitaminas e minerais essenciais, que desempenham um papel fundamental na saúde geral do organismo. Confira os principais benefícios do milho aqui: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-do-milho