Purê de cenoura e mandioquinha recheado com carne temperada com MAGGI Caldo de Picanha e polvilhado com queijo parmesão
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
70
min
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 quilo de coxão mole em cubos pequenos
2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
500 g de cenoura picada e cozida
500 g de mandioquinha picada e cozida
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e as azeitonas, misture bem até dissolver. Reserve em local aquecido.
2. Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em um recipiente. Junte a manteiga restante e o Leite MOLICO e mexa até obter uma consistência de um purê. Reserve.
3. Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê.
4. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!