Torta Madalena Diferente

Purê de cenoura e mandioquinha recheado com carne temperada com MAGGI Caldo de Picanha e polvilhado com queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 70 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 quilo de coxão mole em cubos pequenos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 500 g de cenoura picada e cozida
    • 500 g de mandioquinha picada e cozida
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e as azeitonas, misture bem até dissolver. Reserve em local aquecido.
  • 2.  Passe a cenoura e a mandioquinha por um espremedor de batatas e coloque-as em um recipiente. Junte a manteiga restante e o Leite MOLICO e mexa até obter uma consistência de um purê. Reserve.
  • 3.  Em um recipiente refratário (28 x 18 cm), untado com manteiga, distribua metade do purê, cubra com a carne reservada e finalize com o restante do purê.
  • 4.  Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até dourar. Sirva.