Sopa de Ervilha

Receita de Sopa de Ervilha saborosa feita com ervilha seca, linguiça calabresa, batatas e MAGGI Caldo em Pó Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubos pequenos
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de ervilha seca demolhada
    • 2 batatas sem casca, em cubos médios
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Legumes

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite a linguiça.
  • 2.  Acrescente a cebola e doure bem.
  • 3.  Acrescente a ervilha, as batatas e o MAGGI Caldo em Pó.
  • 4.  Junte dois litros de água, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após a fervura.
  • 5.  Desligue o fogo e espere sair toda a pressão. Sirva a seguir.

Congelamento

Para congelar, prefira fazer porções pequenas. Coloque a sopa já fria em recipientes adequados, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque a sopa congelada em uma panela, pingue um pouco de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até ferver.