Sopa de Maçã, Abóbora e Gengibre

Receita de Sopa de Maçã, Abóbora e gengibre saborosa feita com MAGGI Caldo de Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • meia cebola picada
    • 1 maçã sem casca picada
    • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
    • 1 fatia fina de gengibre
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 4 xícaras (chá) de água quente
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte a maçã e refogue até dourar.
  • 2.  Junte a abóbora, o gengibre, o MAGGI Caldo e a água quente e cozinhe até que esteja macio.
  • 3.  Em um liquidificador, bata tudo e volte à panela, aqueça, polvilhe a cebolinha e sirva.