Receita de Torta de Chocolate e Caramelo muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
Massa
100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
100 g de manteiga
meia xícara (chá) de calda de caramelo
1 pacote de biscoito TOSTINES® maizena triturado
Recheio
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
meia xícara (chá) calda caramelo
Cobertura
200 ml de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO com a manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando de 1 em 1 minuto até derreter.
2. Junte a calda de caramelo e misture os Biscoitos TOSTINES triturados.
3. Forre com a massa o fundo e as laterais uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro). Reserve na geladeira.
Recheio
4. Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para aquecer.
5. Adicione o Chocolate e o caramelo e mexa até que o chocolate derreta e forme um creme liso. Reserve na geladeira.
Cobertura
6. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly firme (cerca de 4 minutos). Reserve.
Montagem
7. Coloque o Recheio sobre a Massa e decore com a Cobertura.
8. Finalize com pedaços de chocolate e calda de caramelo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!