Torta de Chocolate e Caramelo

Receita de Torta de Chocolate e Caramelo muito saborosa feita com Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • 100 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de calda de caramelo
    • 1 pacote de biscoito TOSTINES® maizena triturado

    Recheio

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • meia xícara (chá) calda caramelo

    Cobertura

    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, coloque o Chocolate GAROTO com a manteiga e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos, parando de 1 em 1 minuto até derreter.
  • 2.  Junte a calda de caramelo e misture os Biscoitos TOSTINES triturados.
  • 3.  Forre com a massa o fundo e as laterais uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro). Reserve na geladeira.

Recheio

  • 4.  Em um recipiente, coloque o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos para aquecer.
  • 5.  Adicione o Chocolate e o caramelo e mexa até que o chocolate derreta e forme um creme liso. Reserve na geladeira.

Cobertura

  • 6.  Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar e a baunilha até atingir o ponto de chantilly firme (cerca de 4 minutos). Reserve.

Montagem

  • 7.  Coloque o Recheio sobre a Massa e decore com a Cobertura.
  • 8.  Finalize com pedaços de chocolate e calda de caramelo.