Suflê de Carne

Receita de Suflê de Carne saborosa feita com carne moída, pimentão, couve, tomate e MAGGI Tempero e Sabor Carnes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 1 dente de alho amassado
    • meio pimentão verde picado
    • 400 g de carne moída
    • 4 folhas de couve picadas finamente
    • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de milho verde
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 ovos
    • meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, que possa ir ao forno, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
  • 2.  Junte a carne moída e deixe refogar até que seque o excesso de líquido.
  • 3.  Junte a couve e refogue rapidamente.
  • 4.  Acrescente os tomates, as azeitonas, o milho, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor e a água fervente e deixe cozinhar até que esteja macio (cerca de 10 minutos).
  • 5.  Polvilhe o cheiro-verde e a farinha de rosca e misture, deixando cozinhar até formar uma preparação cremosa. Reserve.
  • 6.  Em uma batedeira, bata levemente os ovos, adicione o sal e o MAGGI Tempero e Sabor restante. Continue batendo até formar uma mistura bem leve e aerada.
  • 7.  Reserve um terço desta mistura de ovos e adicione o restante delicadamente ao refogado já frio.
  • 8.  Arrume a mistura na caçarola e cubra delicadamente com o restante da mistura de ovos.
  • 9.  Leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.

Dica

- Você pode preparar a receita em uma panela convencional, transferir para um refratário para colocar a cobertura e levar ao forno.