Receita de Suflê de Carne saborosa feita com carne moída, pimentão, couve, tomate e MAGGI Tempero e Sabor Carnes
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
40
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
meio pimentão verde picado
400 g de carne moída
4 folhas de couve picadas finamente
2 tomates maduros, sem sementes, picados
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de milho verde
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
meia xícara (chá) de água fervente
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 ovos
meia colher (chá) de sal
Modo de Preparo
1. Em uma panela, que possa ir ao forno, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios.
2. Junte a carne moída e deixe refogar até que seque o excesso de líquido.
3. Junte a couve e refogue rapidamente.
4. Acrescente os tomates, as azeitonas, o milho, 1 envelope do MAGGI Tempero e Sabor e a água fervente e deixe cozinhar até que esteja macio (cerca de 10 minutos).
5. Polvilhe o cheiro-verde e a farinha de rosca e misture, deixando cozinhar até formar uma preparação cremosa. Reserve.
6. Em uma batedeira, bata levemente os ovos, adicione o sal e o MAGGI Tempero e Sabor restante. Continue batendo até formar uma mistura bem leve e aerada.
7. Reserve um terço desta mistura de ovos e adicione o restante delicadamente ao refogado já frio.
8. Arrume a mistura na caçarola e cubra delicadamente com o restante da mistura de ovos.
9. Leve ao forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
Dica
- Você pode preparar a receita em uma panela convencional, transferir para um refratário para colocar a cobertura e levar ao forno.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!