Lasanha Suculenta de Frango

Lasanha com recheio de frango, molho branco com NESTLÉ Creme de Leite e queijo parmesão ralado

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 250 g de massa para lasanha

    Molho

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • meia cebola ralada
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 6 tomates picados sem pele e sem sementes
    • 600 g de frango cozido e desfiado
    • 3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Montagem

    • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.

Molho

  • 2.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  • 3.  Junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  • 4.  Acrescente o Leite NINHO, aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
  • 5.  Misture a noz-moscada, a pimenta, o sal e o NESTLÉ Creme de Leite, e desligue o fogo. Reserve.

Recheio

  • 6.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o tomate.
  • 7.  Acrescente o frango desfiado, misture o MAGGI Tempero e Sabor e deixe refogar até o tomate começar a murchar.
  • 8.  Junte a salsa em misture. Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • 9.  Em um recipiente refratário retangular grande (30 cm x 40 cm), coloque uma fina camada de molho, faça uma camada da massa, outra de molho, uma de recheio e uma de queijo mozarela.
  • 10.  Repita as camadas e finalize com o molho e o queijo parmesão ralado.
  • 11.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
  • 12.  Retire do forno e sirva.