Surpresa de Banana

Receita de Surpresa de Banana deliciosa feita com MOÇA Origem Vegetal, NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia e Biscoito SÃO LUIZ Coco

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água quente
    • 5 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas

    Creme

    • 1 caixinha de MOÇA® Origem Vegetal
    • 1 xícara e meia (chá) de NATURE’S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • meio pacote de Biscoito SÃO LUIZ® Coco

    Marshmallow

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de emulsificante de bolo
    • canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Calda

  • 1.  Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até que derreta e alcance o ponto de caramelo. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir e formar uma calda.
  • 2.  Em um refratário, distribua a calda de forma uniforme e em seguida, coloque as bananas em cima da calda. Reserve.

Creme

  • 3.  Em uma panela, coloque o MOÇA Origem Vegetal, o NATURE’S HEART Bebida Vegetal Aveia, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio e mexa por aproximadamente 10 minutos, até que ele se torne um creme.
  • 4.  Coloque o creme sobre as bananas e espere amornar. Em seguida, coloque os Biscoito SÃO LUIZ de Coco triturados e reserve.

Marshmallow

  • 5.  Em uma batedeira, coloque o açúcar, a água, o emulsificante e bata em velocidade máxima por 10 minutos. Em seguida, cubra a torta, polvilhe canela e leve à geladeira até o momento de servir.