Taça Fresquinha de Tapioca

Tapioca hidratada no Leite Líquido MOLICO Total Cálcio com hortelã, creme de manga e leite de coco

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 100 min

Ingredientes

    • 1 manga média bem madura picada (manga Tipo Palmer)
    • 1 vidro de leite de coco
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meio maço de hortelã fresca
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de tapioca granulada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata a manga, o leite de coco, a água e reserve.
  • 2.  Em uma panela, ferva o Leite MOLICO com as folhas de hortelã e o açúcar.
  • 3.  Retire as folhas e despeje o líquido sobre a tapioca.
  • 4.  Deixe repousar até que absorva o líquido e amoleça (cerca de 20 minutos).
  • 5.  Acrescente a mistura de manga reservada , mexa bem , distribua em tacinhas de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora. Sirva decorado com folhinhas de hortelã, coco fresco e finas fatias de manga.