Tapioca hidratada no Leite Líquido MOLICO Total Cálcio com hortelã, creme de manga e leite de coco
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
100
min
Ingredientes
1 manga média bem madura picada (manga Tipo Palmer)
1 vidro de leite de coco
meia xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
meio maço de hortelã fresca
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de tapioca granulada
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata a manga, o leite de coco, a água e reserve.
2. Em uma panela, ferva o Leite MOLICO com as folhas de hortelã e o açúcar.
3. Retire as folhas e despeje o líquido sobre a tapioca.
4. Deixe repousar até que absorva o líquido e amoleça (cerca de 20 minutos).
5. Acrescente a mistura de manga reservada , mexa bem , distribua em tacinhas de sobremesa e leve para gelar por cerca de 1 hora. Sirva decorado com folhinhas de hortelã, coco fresco e finas fatias de manga.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!