Canjica com Moça Sorvete de Amendoim

Receita de Canjica com Moça Sorvete de Amendoim deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e MOÇA Sorvete

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 540 min

Ingredientes

    Sorvete

    • 1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelado por 12 horas
    • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado sem sal

    Canjica

    • 1 xícara (chá) de canjica de milho branco
    • 2 litros de água
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 canela em pau pequena
    • 2 cravos da índia

Modo de Preparo

Sorvete

  • 1.  Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete gelado por 5 minutos até dobrar de volume, em seguida, junte o amendoim triturado torrado sem sal e misture delicadamente.
  • 2.  Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 6 horas para congelar.

Canjica

  • 3.  Deixe o milho para canjica em um recipiente de molho com a água por 2 horas.
  • 4.  Coloque em uma panela de pressão o milho e a água que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após pegar pressão.
  • 5.  Retire do fogo e aguarde até sair todo o vapor da panela.
  • 6.  Acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o leite MOÇA, a caixinha de NESTLÉ Creme de Leite e cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, mexendo levemente até engrossar.
  • 7.  Junte o leite de coco, a canela em pau, os cravos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva com o sorvete.