Receita de Canjica com Moça Sorvete de Amendoim deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e MOÇA Sorvete
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
540
min
Ingredientes
Sorvete
1 caixinha de MOÇA® Sorvete 370g gelado por 12 horas
1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado sem sal
Canjica
1 xícara (chá) de canjica de milho branco
2 litros de água
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 vidro de leite de coco
1 canela em pau pequena
2 cravos da índia
Modo de Preparo
Sorvete
1. Em uma batedeira, bata o MOÇA Sorvete gelado por 5 minutos até dobrar de volume, em seguida, junte o amendoim triturado torrado sem sal e misture delicadamente.
2. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 6 horas para congelar.
Canjica
3. Deixe o milho para canjica em um recipiente de molho com a água por 2 horas.
4. Coloque em uma panela de pressão o milho e a água que ficou de molho, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após pegar pressão.
5. Retire do fogo e aguarde até sair todo o vapor da panela.
6. Acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o leite MOÇA, a caixinha de NESTLÉ Creme de Leite e cozinhe em fogo médio por mais 15 minutos, mexendo levemente até engrossar.
7. Junte o leite de coco, a canela em pau, os cravos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva com o sorvete.
Comentários
(1)
Cintia
19.04.2022
Diferente. Mais deve ficar uma delicia
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Diferente. Mais deve ficar uma delicia