-
1. Em um recipiente, tempere o cordeiro com a pimenta-do-reino e o alho.
-
2. Em uma panela de fundo largo, aqueça metade do óleo e doure o cordeiro em pequenas quantidades, retirando da panela assim que estiverem prontos e deixando reservado.
-
3. Na mesma panela coloque o restante do óleo e refogue a cebola.
-
4. Junte o cordeiro reservado, as especiarias (páprica, canela, cúrcuma, noz-moscada e cardamomo), o gengibre, as raspas de limão, o coentro, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em na água fervente, as ameixas e os damascos.
-
5. Misture, tampe muito bem e deixe cozinhar, em fogo médio, mexendo de vez em quando por cerca de 50 minutos, ou até que tudo esteja macio.
-
6. Adicione água fervente aos poucos durante o cozimento, caso o líquido seque e a carne ainda não esteja macia.
-
7. Adicione a abóbora e deixe cozinhar até que esteja macia, cerca de 15 minutos.
-
8. Retire do fogo, espalhe as amêndoas, as folhas de hortelã e de coentro e reserve aquecido.