Peixe ao Molho de Lulas

Receita de Peixe ao Molho de Lulas saboroso feito com suco de limão, alho, tomates e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 105 min

Ingredientes

    Peixe

    • 1 kg de pescada amarela em filés
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão

    Molho de Lulas

    • 2 xícaras (chá) de lula em anéis
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 5 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Peixe

  • 1.  Em uma assadeira untada com azeite, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão.
  • 2.  Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
  • 3.  Retire o plástico-filme e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Reserve aquecido.

Molho de Lulas

  • 5.  Em uma tigela, tempere a lula com metade do Fondor.
  • 6.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  • 7.  Junte os tomates picados, o Fondor restante e o açúcar.
  • 8.  Deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 15 minutos.
  • 9.  Acrescente a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 10.  Polvilhe a salsa e sirva com o peixe.

Dica

- Cuidado ao cozinhar a lula. Ela não deve ser cozida por muito tempo, para não ficar com textura borrachuda.