Receita de Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose deliciosa feita com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Iogurte MOLICO Morango Zero Lactose e coco.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
15
min
Ingredientes
Tapioca
meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
3 colheres (sopa) de água
meia xícara (chá) de polvilho doce
Recheio
1 Iogurte MOLICO® Morango Zero Lactose (170 g)
2 colheres (sopa) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Tapioca
1. Em um recipiente, dissolva o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES na água. Reserve.
2. Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de Cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
3. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
4. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
5. Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.
Recheio
6. Em um recipiente misture todos os ingredientes.
7. Coloque um pouco de recheio em cada disco de Tapioca reservado. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!