Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose

Receita de Tapioca de Cacau com Recheio Zero Lactose deliciosa feita com Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Iogurte MOLICO Morango Zero Lactose e coco.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    Tapioca

    • meia colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia xícara (chá) de polvilho doce

    Recheio

    • 1 Iogurte MOLICO® Morango Zero Lactose (170 g)
    • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

Tapioca

  • 1.  Em um recipiente, dissolva o Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES na água. Reserve.
  • 2.  Em outro recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com a mistura de Cacau, esfregando-o entre as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • 3.  Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, peneire o polvilho umedecido, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • 4.  Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando-a secar rapidamente do outro lado.
  • 5.  Repita o processo até acabar o polvilho. Reserve.

Recheio

  • 6.  Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • 7.  Coloque um pouco de recheio em cada disco de Tapioca reservado. Sirva.