Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula
Receita de Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula delicioso feito com mini-rúcula, tabule de quinoa, legumes picadinhos e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
Tabule de Quinoa
1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
2 colheres (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de suco de limão-siciliano
meia colher (sopa) de azeite
1 pitada de pimenta síria
1 pitada de pimenta-do-reino
meio sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
Tartar de Legumes
meio tomate sem sementes picado em cubos pequenos
meio pepino japonês picado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenos
meio sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
Montagem
1 maço de minirúcula
Modo de Preparo
Tabule de Quinoa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Tartar de Legumes
2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
3. Divida o tabule e o tartar em 4 porções. Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar.
4. Sirva com mini-rúculas.
Dicas
- Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!