Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula

Receita de Tartar de Legumes com Tabule de Quinoa e Mini Rúcula delicioso feito com mini-rúcula, tabule de quinoa, legumes picadinhos e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    Tabule de Quinoa

    • 1 xícara (chá) de quinoa cozida em água e sal
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia colher (sopa) de suco de limão-siciliano
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de pimenta síria
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meio sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

    Tartar de Legumes

    • meio tomate sem sementes picado em cubos pequenos
    • meio pepino japonês picado em cubos pequenos
    • 4 colheres (sopa) de manga Palmer picada em cubos pequenos
    • 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada em cubos pequenos
    • meio sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha

    Montagem

    • 1 maço de minirúcula

Modo de Preparo

Tabule de Quinoa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Tartar de Legumes

  • 2.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 3.  Divida o tabule e o tartar em 4 porções. Monte em pratos de servir, com a ajuda de um aro (7 cm de diâmetro), colocando o tabule e depois o tartar.
  • 4.  Sirva com mini-rúculas.

Dicas

- Para que a cebola fique mais suave, deixe-a de molho em água gelada, com algumas gotas de limão, por 15 minutos.