Cheesecake Salada

Massa de grão de bico com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ com recheio de ricota com Requeijão NESTLÉ Light e salada de folhas frescas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Base

    • 200 g de grão-de-bico cozido
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé

    Recheio

    • 250 g de ricota esfarelada
    • 1 pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meio maço de rúcula baby
    • meio maço de alface roxa
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

  • 2.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • 3.  Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a Base, e aperte bem.
  • 4.  Adicione o Recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Sobre um prato de servir, desenforme a Cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja.
  • 6.  Sirva a seguir.

Dica

- Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.

DICA

Entre um boom de ingredientes saborosos e saudáveis, o grão-de-bico é o destaque do prato! Excelente para a saúde mental e física, esse ingrediente é rico em ferro e proteínas que induzem a produção de serotonina.

Saiba tudo sobre a leguminosa e garanta ainda mais receitinhas acessando o link: https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-do-grao-de-bico