Peixe temperado com MAGGI Fondor e cozido com molho de tomate e salsa
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
90
min
Ingredientes
800 g de peixe em postas
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho grande picado
1 colher (sopa) de azeite
1 vidro de molho de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada para decorar
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque as postas de peixe e tempere com o MAGGI Fondor, o suco de limão e o alho.
2. Leve à geladeira por 1 hora para tomar gosto.
3. Escorra as postas e arrume-as em uma panela de fundo largo, em uma só camada.
4. Regue as postas com o azeite e coloque o molho de tomate às colheradas, tampe e leve ao fogo baixo, por cerca de 20 minutos (até o peixe ficar cozido e o molho consistente).
5. Passe o peixe para uma travessa, decore com a salsa picada e sirva em seguida com arroz branco.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!