Terrine De Queijo Com Espetinhos De Vegetais

Receita de Terrine de Queijo Com Espetinhos de Vegetais deliciosa, feita com azeite, pimentas, orégano, alho desidratado, gelatina em pó, Requeijão NESTLÉ Light, Iogurte NESTLÉ Natural Integral, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, sal, queijo parmesão, tomates-cereja e abobrinha

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 260 min

Ingredientes

    Molho

    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (chá) de pimenta-rosa quebrada
    • meia colher (chá) de pimenta calabresa seca
    • 2 colheres (chá) de orégano
    • 1 colher (chá) de alho desidratado

    Terrine

    • 3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Espetinho de Vegetais

    • 30 tomates-cereja
    • 2 abobrinhas em pedaços médios e aferventadas

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Terrine

  • 2.  Em um recipiente refratário, misture a gelatina e a água e leve ao banho-maria até dissolver. Reserve.
  • 3.  Em um liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • 4.  Junte a gelatina dissolvida e bata bem.
  • 5.  Coloque em uma forma de furo central untada com azeite (16 cm de diâmetro).
  • 6.  Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até firmar.
  • 7.  Desenforme, regue delicadamente com o molho reservado.

Espetinho de Vegetais

  • 8.  Em palitos, intercale os tomates-cereja e pedaços de abobrinha.
  • 9.  Sirva acompanhado da terrine.