Tilápia Assada

Receita de Tilápia Assada deliciosa feita com tilápia, suco de limão, batata, cebola, tomate e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 tilápia inteira, limpa
    • suco de 1 limão
    • 4 dentes de alho espremidos
    • 1 colher (sopa) de sal ou MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 12 batatas-bolinhas com casca (lave bem antes de usar)
    • 1 cebola em rodela
    • 200 g de tomates-cereja
    • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere a tilápia com o limão, o alho e o sal.
  • 2.  Em uma forma retangular grande forrada com papel-alumínio, coloque a tilápia e espalhe todo o azeite por ela.
  • 3.  Disponha as rodelas de batata, cebola e tomate ao redor da tilápia e salpique a salsa.
  • 4.  Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos para dourar e secar o líquido. Sirva com salada.

DICA

- Pode também utilizar o peixe Pargo