Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas

Receita de Tirinhas de Carne ao Molho de Ervas saborosas feitas com coxão, manjericão, tomilho, sálvia e cebolinha e MAGGI Caldo Carne

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de de coxão mole em tiras
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água quente
    • meia colher (sopa) de manjericão fresco
    • meia colher (sopa) de tomilho fresco
    • meia colher (sopa) de sálvia fresca picada
    • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.
  • 2.  Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne e deixe dourar.
  • 3.  Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água quente e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  • 4.  Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha. Sirva.