Toast de Aveia sem Glúten

Receita de Toast de Aveia sem Glúten delicioso feito com farinha de aveia, farinha de linhaça, semente de chia, água e zattar

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
    • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
    • 1 colher (sopa) de semente de chia
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) cheia de azeite extravirgem
    • 1 colher (chá) de zattar (tempero árabe)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Molde uma bolinha com as próprias mãos e leve a uma máquina de grill por cerca de 5 minutos. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

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DICAS DA NUTRI

A aveia é um excelente alimento para incluir mais fibras no seu dia a dia. As fibras são essenciais para o bom funcionamento intestinal. Quer conhecer outros benefícios da aveia? Acesse https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-aveia